А вот фиг вам!..

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/2012/02/22/1782


                "Я поминок не хочу..."
                Виктор ЕЛИСАВЕТСКИЙ.


          Разожгу камин я, чтоб дрова трещали!
          Виски тоже можно чуть плеснуть в фужер...
          Утоли, бутылка, все мои печали,
          Чтоб я лучше жил здесь, чем в СССР!

          Мне о смерти думать, вроде, не пристало:
          Домик в ДЕВОНШИРЕ, и всё в нём тип-топ!
          На душе свободной так просторно стало,
          Не могу представить, уходить мне чтоб!..

          Позову девчонок, чтобы стало жарко,
          Буду развлекаться, сколько хватит сил!
          Не уронит чести офицера марка!
          Не уйду я тихо, даже не проси!!!..