Отдай мне свою боль

Людмила Португалова
Отдай мне свою боль,
Я её приласкаю.
Расцелую её вдоль,
 Поперёк и  по самому  краю.
Отдай мне свою боль,
Я лекарем её стану.
Баюкать её  до зари,
Клянусь тебе,  не устану.
В себе её растворю.
Развею по зимнему  ветру.
А,  если вернётся она,
Себя призову к ответу.