iкаi

Юлия Али
..пока сидишь, отчаянно икая,
нетрезвая практически на нет,
накуришь Твигги парочку монет
и бросишь вниз, такая-растакая

лети, лети, моя супермодель…
в полёте превращайся в обезьянку
которая, покинув пальмо-пьянку,
спешит попасть в уютную постель

на землю  упади сухим листом,
с асфальта подметись метлой дядь васи,
в легчайшей своей новой ипостаси
не затяни случайно слово ом

побудь неотразима и легка,
потом макаки  прокричат двенадцать
и нужно будет где-то просыпаться
пока ж сиди на красном и икай