стою одной ногой в четвертой..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
стою одной ногой в четвертой..
другой стою уже  на пятой..
чтоб мне продвинуться в служении..
я должен буду быть распятым..

отвергнуть Жизни заблужденья..
отказ от истины иной..
и не должно быть тех сомнений..
стоявших предо мной стеной..

сомнений нет но есть желанья..
они меня туда ведут..
там все осознанны страданья..
меня уже давно там ждут..

хочу пройти свой путь тернистый..
без страха по нему идти..
взлетев туда где Свет лучистый..
мне стадию ту обрести..