Мишка заболел

Анна Вишневская
Сегодня Наташа играет в больницу,
Наташе на месте совсем не сидится.
И как же на месте Наташе сидеть,
Когда простудился любимый медведь?

Наташа укрыла его одеялом,
Чайком напоила и мёду дала.
Лечись медвежонок! Но этого мало,
Наташа и шарфик ему принесла.

Потом на руках покачала немножко
Ведь это так грустно – лежать и болеть.
Микстуру от кашля дала понарошку.
Скорей выздоравливай мишка – медведь!