Пластмасса

Юля Алексеевна
вы никогда не бросите в огонь
свои пластмассовые лица
и не разменяете резиновые жизни
на толику чего-то чистого \духовного
так проще ведь не замечать
страдания других
самонадеянно идти
вдоль тротуаров \улиц
отмерять километры не пройденной души
ботинки, пачкая лицами других
в душе своей нести лишь только ветры вам
и в волосах навек хранить дым сигарет
лишь потому, что так привыкли все
и вы привыкли
смешать с себя дерьмом не стоит ничего
но выбраться,отнюдь,не из творожной массы
под силу лишь немногим нам
и только те, кто из пластмассы
построить не сумеют храм