как обещала

Максим Мокрищев
    Хотела всё это забыть,
                и жизнь свою начать сначала,
         но не сумела не любить,
      и умерла ...
                как обещала.

  А были платье и фата,
            и лимузин заказан, только...
      разбилась вдребезги мечта,
    на самом деле стало Горько.

    И вместо слов цветы к ногам,
             и боль сдержать была не в силах.
Просила, чтоб открыл глаза.
     Он не открыл... похоронила...

  И продержалась сорок дней,
         и душу всю тоска сковала...
     Теперь он снова рядом с ней,
   она пришла ...
                как обещала...