дождь над океаном

Милёшин
Я капля дождя летящая вниз к океану,
Мгновенье одно и собою я быть перестану.
Ворвётся в меня океана холодная бездна
Ещё я лечу, а когда -нибудь всё же исчезну.
Тогда совершится Великий,но Божий Обман,
Окажется вдруг, что не Он -это я Океан.