Наследие

Котов Михаил
Перекрикнули Божьи милости,
Нервно матом одним питаются,
И любовь, на постельные близости,
Всё чужим обменять пытаются.

Им не важно смотреть на прошлое,
Им ценнЕе теперь настоящее,
Вышли, вспомнили - огорошили,
Растащили всё то, что блестящее.

Не оставят потомкам радости,
(Ведь не вспомнят же словом добреньким).
Слой коричнево-тёмной гадости
Проституткам, ворам, да гомикам
Отдадут, пусть хранят историю,
Да хранить то особо нечего,
Лишь бижутерия, да бутафория
И ничего святого и вечного.