О Лужниках и ВВП

Изид Изидович
В Сокольниках сокол в сияньи взлетел
И гордою песню  столице пропел.
Трещат стадионы,ломится народ
И светлая сила вновь в жилах течёт.
Тут солнце явилось развеив оранж,
Осел он в Болоте,погибель чертям с .