Наркоза не будет

Бумс Бумс
Погоди. Наркоза не будет.
Придёт человек, который рассудит -
быть или нет. Все холсты зарихтует,
чёрными дырами замаскирует,
залепит, закрасит, пройдёт утюгом...
Не жалуют нынче красивости волн.
Всё по разнарядке: тут дыры,
там пятна. А здесь -
разукрашена мира загадка.

И всё же, ты жди. Раз наркоза не будет,
то быстро закрасят историю судеб.

===
Коллаж Бумс Бумс, данные на исходники в плэйкасте.