не ждет

Янина Керн
еще немного и, кажется, нет больше сил,
он сначала меня распял, затем воскресил.
он стрелял постоянно, вставлял в мою спину ножи,
я не понимала за что, прося его «расскажи».

я писала о нем день и ночь – не хватит чернил,
я всех позабыла, а он мне по-прежнему мил.
впереди понедельник. февраль, и никто не ждет,
я стояла на месте,

когда же
начнется
взлет?