Мама моя -

Александр Дворников
          *   *   *


Мама моя – как молитва дождя проста.
Мудрость её, сила её – её любовь.
Это на неё уповал Иисус Христос с креста,
Это Его вместе с её падала в землю кровь.

Опоена, упоена ей Беларусь.
Метеосводки дождь обещают в наши края.
Ну, наконец, я с головой в него окунусь,
Хлеб наш насущный, даждь нам днесь –

Мама моя.