Новости. Киев

Глупый Мир
веришь ли.. на бездетность уже налог.
если нет мужика, если жизнь не легка..
это по прежнему твой долг
родить одного. воспитать сама.

в новостях подготовка к евро
заканчивается окопами у домов
комунальщики берегут свои нервы
убивая своих жильцов.

поговорите с Богом. он явно что-то не усмотрел
но если это все его план... передайте, что он хренов.