иду тропой я узкой горной..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
иду тропой я узкой горной..
она меня ведет к дверям..
где Страж мне двери те откроет..
впустив меня в свой Белый Храм..

я серпантином троп тех трудных..
к нему шел,чтоб открылся мне..
был вечность я тем сыном блудным..
искал ответ в его Огне..

я получил Его подсказку..
войдя в стремительный Поток..
похоже это все на сказку..
а не на Жизненный Урок..

иду стремительно я к цели..
Душой я знаю лишь одно..
открыл обитель Цитадели..
под покровительством Его..

я знал,что время то настанет..
мой Дух Огонь тот обретет..
передо мною цель восстанет..
теперь Он сам меня ведет..