Даю тебе право на выстрел

Ван Снайдер
Даю тебе право на выстрел
Только в сердце
И не на белой кровати.
Хочу не утром,
А на закате.
Закончены игры
Здесь нет побеждённых.
Ну а пока.Вымой руки
И выкури сигарету
После,ты сделаешь тоже это,
Но уже одна.
В этой игре нет конца.

Даю тебе право на выстрел
Только.Что б было быстро.