как жить мне в обществе невежд?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как жить мне в обществе невежд?..
Законы Жизни отрицая..
и в поисках пустых надежд..
мечтать,пространство загрязняя?..

молитву к небу вознося..
ругать всех тех кого не любишь..
в порывах чувств произнося..
слова,которыми ты Душу губишь..

и злобный облик  создавать..
словами ставшими уж нормой..
пространство будут возмущать..
веками наши Мыслеформы..

как объяснить мне все тому..
кто слышать этого не хочет..
все сводится лишь к одному..
он как больной в ответ хохочет..

я лишь хочу одно сказать..
свою ты Душу развивая..
сознанье должен очищать..
прорыв свой к Духу намечая..