Гибель Земли

Алекс Синицын
О, Боги, жизнь спасти земную
Наверное, подвластно только Вам,
Народ продал свою, а взял чужую, 
На радость сатанинским червякам.

Проклятия и зависть, смерть и слезы,
В крови войны захлёстана Земля.
Идет раздел и гибнет все живое
Под игом смерти-короля.

Под властью смерти мы куем и строим
Все то, что нам поможет умереть.
Не защищаем все живое,
А лишь даруем мы планете смерть.

Не уж то Вам не жаль планеты жизни
Ведь сгинет в мраке злобы человек,
Утонет в своей лжи и в мыслях,
О власти над Землей, под взглядами небес.