Тайная любовь

Алекстан
В глаза твои взглянуть боюсь -
Вдруг пожелаю там остаться.
Я за улыбкой прячу грусть...
Не дай, Господь, тебе сознаться.

Я не даю мечтам гулять
В плену безудержных фантазий.
И чувства силюсь удержать,
Чтоб не случилось вдруг оказий.

Но дерзкая любовь пьянит,
Контроля над собой лишая.
И сердце бешено стучит,
Безвольно тайну разглашая.