Ещё одна восточная история

Мэлвин
Я знаю Вас, Вы зажигали звёзды ночью,
Теперь, уставший, Вы ворвались в дом ко мне.
Вольяжно разлеглись,среди ковров восточных
И, свечи погасив, уснули в тишине.

Ужасно Вами не довольны мои персидские коты,
Они всю ночь Вас выгоняли, мяукали до хрипоты.
Они такое рассказали, о Боже, как же Вы круты.
И до чего же Вы порочны,
Проснётесь, прогоню Вас точно.

Курился фимиам
И тлели там в камине,
Моих ушедших лет
Печальные мечты.
Я обнимала Вас,
И знала, что отныне,
Мой дом стал райским садом,
И, кроме Вас, мне никого не надо,
А на коврах цвели цветы.

Ваш профиль вдохновлял мои желанья,
Я целовала Вас, шептала Вам признанья
И улыбалась Вам, хоть Вы не нравитесь котам.