Ты - то вино, которое пьянит

Надежда Ручеек
Ты – та мечта, тот свет, тепло и счастье,
Которое даруют Небеса.
Ты радость, лучик средь ненастья,
И пусть тебя придумала сама. . .

Ты – крепкий кофе, запах сигареты,
Ты - то вино, которое пьянит.
Давно ищу, но не найду ответа. . .
Ты та мечта, что в сердце моем спит?

Когда звонишь, я знаю – ты реален.
Твой смех и голос – бред моей мечты.
Ты до безумья мил и сексуален. . .
Что я люблю, все это только ты!

23 февраля 2012г