В стране давно проблемы - дороги, дураки...

Давыдова Татьяна Сергеевна
В стране давно проблемы -
Дороги, дураки...
У дураков дилемма -
Им снова не с руки

Не только поразмыслить,
А даже рот открыть.
Опять сидят без мыслей -
Не им других учить!..

Как овцы на закланье,
Кому-то смотрят в рот
И крутят в подсознаньи
Мечту про бутерброд...
23.11.11