Если от тебя любовь уходит...

Александра Клеменцова
Если от тебя любовь уходит,
ты её насильно дома не держи.
Где-то рядом зреет, колобродит,
новая. Найдётся, васильком во ржи.

Свято место пусто не бывает.
Память помнит старое. И пусть!
Жизнь, она короткая такая.
Радость вытесняет нашу грусть.