Много думал я о жизни

Звонарь Виталий
Много думал я о жизни,
Забывал друзей и бит.
Знал Творец Создатель Вышний,
Как прекрасен добрый вид.

Я цвету в руках любимых,
Покоряюсь ласкам их.
Нет теперь друзей обидных,
Дух обидный мой утих.