MJ

Кристина Разоренова
Мистер, Джексон! Мне Вас так жаль!
Ах! Какие нелюди Вас оскорбляли!
Йогурт ем, и думаю о том как все Вас ненавидели!
Кое-кто при мне даже назвал Вас полным гадом!
Лжи, придательств много пришлось Вам увидеть в этой жизни!

Друзей у тебя почти небыло!
Жаль мне и Вашу радню, которой также пришлось выслушивать этих гадов!
Есть я больше не могу, и грусть не дает мне сказать нислова!
Кто-то по сей день Вас ненавидит! Но я таких не понемаю...
С грустью вспоминаю Вашу смерть...
О, господи как хочется забится в какойни-будь угол что бы никто не нашел...
Нехочу слушать о Вас больше гадости, устала!