Моё отражение...

Азарова Ольга Вишня
Моё  отражение  в  зеркале, что-же  с  тобой?
Немного  потухли  глаза, нет  привычной  улыбки.
Ты  стонешь? Хозяин  тебе, видно, нужен  другой?
А  может  дашь  шанс? Я  исправлю  свои  все  ошибки.

Тебе  обещаю, что  снова  ворвётся  весна,
И  счастье  искристое  брызнет  во  взгляде  счастливом.
Лишь  только  пойму, что  я  снова  совсем  не  одна.
И  рядом  с  собой  буду  чувствовать  шепот  прилива.

И  синие  волны  у  ног  будут  вновь  закипать.
И  ветер  ворвётся  мне  в  душу  подарком  желанным.
И  солнце  в   груди  снова  станет  по  чуть  воскресать.
И  я  отражение  встречу  своё  вдруг,  нежданно…






Рисунок  взят из интернета.