Лишь для тебя одной

Татьяна Репиненкова-Орлова
Милая...
Как ты хочешь,
Чтоб я тебя любил?
Тебя зову, в свой жаркий плен
Рука скользит по стану
Бережно и нежно,
Предаюсь я ласкам смело
Я раб, а ты моя богиня!
Манящий взгляд,
распахнутых колени...
Твой стон, дыханье
Стук сердец
И шёпот губ твоих
ещё...ещё...
Бессовестны в желаниях своих
Сжимающие бедра и жаркий плен...
Неумолимо прорываюсь в глубь,
Сладостного плена
То, на волю отпускаешь ты его...
Божественно...свободно и легко.
Ты извиваясь как змея
В искушении своём!
Лишь для тебя
Достать готов звезду
И на своих руках
До небес поднять готов!
За нежность и страсть
Твою...

29.01.2012.