Ждут сынов...

Валентина Денисович
Сегодня - День защитника Отечества
И я спешу  поздравить  всех мужчин!
Для  сильной  половины человечества
Он - самый главный, он в году - один!

Но мне хотелось бы поздравить матерей,
Их  служба  не  заметна,  не  видна,
Для  нашей  Родины  рожают  сыновей,
Которыми  гордится  вся  страна!

Молясь бессонными ночами, ждут сынов,
И как на фронте,  год  идет  за три,
Военных  званий не  дают и орденов...
Спасибо и  поклон  Вам  до земли.

23.02.2012