Гороскоп для Водолея мужчина

Алла Греченко
Характер водолея не однозначен,
Тянут в разные стороны,
Энергия и мечтательность.
Не любит раскрывать своей души,
Хотя не прочь бы в вашей покопаться,
Но интерес погаснет в один миг,
Когда вы сами стали раскрываться.
Мелькнет за горизонтом интерес,
И он туда ушел,уже исчез.
Вернуть и не пытайтесь,не вернется,
Любви к вам нет,уже с другой смеется.
Женится для него-какое напряженье!
Есть женщина,как друг-вот лучшее решенье.
Сумеете понять,чем дышит водолей,
Тогда быть может женится на вас,
Нет,нет не ради ваших глаз,
А потому,что интересны стали,
Ваш мир его увлек,но быть должны из стали.
Останьтесь навсегда загадкой мирозданья,
Достойны вы тогда его вниманья.
Как жаль,что не всегда их понимают,
И в одиночестве они страдают.
Их нервная система так тонка,
Он видит визави, как под рентгеном,
Где правда,а где врете вдохновенно,
Их не пытайтесь обмануть,
Ведь лож,обман-это не к дружбе путь.