***

Юля Алексеевна
бедные дети в замороженных
трамваях вцепляются
в поручни,а они словоно лед
никаких чувств ни к кому
никогда
я вымученная словами\вымоченная
снегами
плетусь на запоздалый холодный ужин
и вроде бы кто-то рад видеть
кто-то рад с кем то видеться
но вы такие липкие\неприятные\не родные
наверно все засыпаете
и думаете как бы
побольше срубить денег
с какие-нибудь лохов завтра
заснуть с улыбкой так ведь просто
хочу пропасть ото всех
во временном пространстве
задохнуться пылью
не чувствовать\не улыбаться\не стучать сердцами
об сердца