С волнами кони скачут

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на - «Я на твою настроена волну» (Марина Филимонова Морская)
http://www.stihi.ru/2011/11/30/10306
Марина, море иногда дарует грусть, но грустя с волнами море также, радость намывает...

С волнами кони скачут.

Я сегодня на волнах морских качаюсь,
Между звёзд с волнениями вод болтаюсь.
А надо мною... уже завтра светит,
А в нём горит моей мечты звезда,
Волною, за волной толкает череда,
Так время тактами волны и метит,
Прошедшая волна вся в даль ушла,
Обрушилась на берег, разметалась,
И влагою в песок кристалликов вошла,
На лучезарном берегу вся расплескалась,
Меня так безвозвратность прошлого нашла.
Вот на волнах у времени... я и качаюсь,
Душою - ласку ощущаю  от  неги  моря,
И руки распластав, сердечно размечтаюсь!
На гребнях волн от счастья - не до горя!
И набегает вновь... ещё потоками волна,
И надо мной... со звёздами блестит луна,
На гребнях волн морских... я ощущаю времена!
И по просторам моря, натянутые мои стремена...
Ах, волны... у взбалмошной моей души,
Они, как кони... по просторам скачут,
Куда же, рвётся разум? Постой и не спеши,
Дорожку света от тебя уже не спрячут,
А сердце отвечает – « Ну, не могу иначе!
Ведь на просторах моря... танцую я,
С волнами кони - воли, как истинные Мачо,
Со мною скачут, они теперь мои друзья!»

Фото из Интернета.