Небо

Онега
Небо тучи пропускает по себе.
Небо тучей закрывает вид себе.
Не желая вечно видеть суету,
Небо тучей прикрывает ерунду.

Наши беды для небес не чепуха,
Их работа на земле не так плоха.
Что-то часто не выходит, как всегда,
Ведь на просьбы с неба редкий скажет "да!".

Дело движется, меняемся, растём.
С целым сблизимся и смыслы в нём найдём.
Небо тучи проливает на тебя.
Это слёзы. Так скажи же небу "да".