МАМА...

Настасья Марулина
Вдыхаю,как по инструкции...
С натягом,с надрывом,и без желания.
Рука запутала волосы,
И все тянет,как в ожидании...
Мы не ценим...да ты была права,
Потеряв только бережем...
Мамочка,родная,прости меня...
А уже гвозди в гроб,как по сердцу ножом...
А уже в доски камни,и комья земли,
Не смотрю...не смотрю...только слышу...
На губах только холод,последней зимы,
Не дышу,не живу,и все тише...
Открываю глаза,только крест над землей,
И уже подкосились ноги...
А я слышу тебя,а я чую тебя,
Где то рядом совсем,у дороги...
И в глазах все плывет,я не верю словам,
Вы все врете!ОНА ЖИВАЯ!!!
На табличке имя,такое родное...и дата совсем недавняя...
И надо шагать...а я не могу...
Рука не отпускает цветы...
Я люблю тебя.Родная моя,люблю,
Прости меня МАМА...ПРОСТИ...







памяти моей родной,любимой мамы,ушедшей 12.01.2012года.