Автостопом

Серебряный Серфер
                Автостопом

            Готов автостопом по звездным мирам!
            Я уже голосую, Вы видите, там?
            Зажег свой фонарик, включил маячок
            По небу кружит, яркий мой светлячок!

            Уже осознал, кто мы есть на земле!
            Убеждать я не буду. Секрет весь в нуле.
            Главное вместе! В стороне уже бой!
            Ярче гори и мани за собой!

            Боги луч видят: «Свободой горит!»
            Вверху нас встречают! Вдвоем – Фаворит!
            Страшные сны мне смешнее вдвойне!
            Демоны ночи на моей стороне!
               
            КружАтся вокруг, как шуты у огня!
            И корчат гримасы в бессилии обнять!
            Свет свой зажег, устремив в небеса!
            Слово за Вами мои господа!

            Хотя огонек мой из ваших рядов.
            Я ваша песчинка и нет уж оков!
            Готов автостопом по звездным мирам.
            По дороге из света пройти назло Вам!

            Небесной дорогой не оставлю следа!
            Бездна вокруг как святая вода!
            Не пугает меня уже звездный парсек!
            Открывайте врата, иду, Я – Человек!

            Человек полноценный, с горящей звездой!
            И не стоит пытаться бороться со мной!
            Я сражаться не буду, и всех вас прощу!
            Свой выбор свободы  все - же  не упущу!

            На звездной дороге стою босиком!
            Лучом голосую! Сомненья потом!
            Готов автостопом сквозь звездный парсек!
            Мы  - едины теперь! Ожил – Человек!