Поле долматинцев

Наташа Хмель 2
         Что за пятна на снегу
         Дай пойду ка посмотрю
         Там пятно и там пятно
         Поле все застелено

         Долматинцы на снегу!
         Вот так чудо ,щас умру
         Разукрасили всё поле
         Так прикольно.я в восторге

         Подхожу не тут то было
         Это снег растаял живо
         А казалось с далека
         Черно-белая мечта!