Метаморфоза

Елена Чайникова
Когда мы встретились с тобой,
казался ты щенком веселым,
который выбежал во двор,
и удивлялся жизни новой!

Прошло не так уж много дней,
тебя совсем не узнаю,
уставший пес,в хвосте репей...
А может просто не люблю?


23.02.2012 г.