Российская земля

Лариса Сазонова -Тараховская
Мать-Земля, ты спасена
От лютых врагов, огня!
Зорко тебя стережём,
Сердцем тебя бережём!
Честным трудом восславим,
Песни тебе мы - дарим!

Российская землица
Тобой народ гордится!
Ты рано с солнцем - встаёшь,
Народы на труд зовёшь!
Даришь богатства свои
Во имя счастья, любви!

Тундра, степи и тайга,
Горы, реки и моря -
Российская Мать-земля!
Всем народам жизнь дала,
Каждому дорог тот край,
Где родился - процветай!