Пустота

Принц Крови
Ты  когда нибудь видел смерть?
Слышал смех сквозь безумные слезы?
Выдавал добродетель за грех?
Отрекался, а может быть бросил?

Прятал сердце за сотней одежд,
Проклинал вредоносное тело,
Ненавидел, но видел конец,
Умирал, но надеялся, верил,

Звал на помощь усопших, живых,
Никогда не залечивал раны,
Наслаждался экстазом молитв,
Возносился к вершинам и падал...

Ты когда нибудь видел счастье?
Или истину в лицах людей?
Разговаривал с богом, влюблялся?
Видел свет сквозь узоры теней?

Нет?
 Не слышал, не видел, не знал,
Не испытал вечные чувства,
У кого то внутри вулкан,
У кого то там просто пусто...