Призрак Вдохновения

Принц Крови
О,незабвенный призрак вдохновения,
Творец безмолвия,иллюзий пустоты,
Опустошай меня,слепое поколение,
Венок терновый злобой подожгли,

Веди меня,вдыхай томленье духа,
Под стоны умирающих страниц,
Земная твердь не станет мягким пухом,
Глаза засохли,голос твой затих...

Бездонные каньоны наших страхов,
Как катакомбы погребенные в сердцах,
Дыши со мной, и задыхайся сразу,
Бессмертие построим на костях,

Твори,уничтожай, и просто бойся,
Мой призрак вдохновения погиб,
Пустая плоть теряет свое свойство,
Мы умираем что бы снова жить...