Нефритовое Небо

Принц Крови
Нефритовое небо января,
Пылающая бездна откровений,
Вдыхайте ересь падшие глаза,
Ты времени несчастный пленный,

Дрожащими руками прокаженных,
Взывайте к небу,рвите голоса,
И паутинной сновидений ложных,
Внедрите разум в девственный астрал,

Впадая в летаргическую явь,
Сквозь полотно обветренных мечтаний,
Нам больно, наша жизнь как казнь,
Мы сотканы из незабвенной ткани,

Нефритовое небо, жди меня,
Ведь я твой сын, дитя немой разлуки,
Я так устал страданием дышать,
Я так устал кусать уста и руки,

Пылающая бездна откровений,
Нефритовое небо января,
Душа моя легче чем ветер,
Но сердце, немая скала...