Вам...

Доровских Никита
Я думал, не решался, как сказать.
Ведь нелегко в таких вещах признаться.
А Вас, поверьте, прямо не узнать,
Смотрю и начинаю волноваться.

Вы так красивы, так прекрасны,
Насколько? Трудно передать.
Мои мечты, надеюсь, не напрасны.
Но, не решаюсь Вам сказать.

Глаза закрою, вижу Вас,
Открою… Вы опять пропали.
И укоряю я подчас,
Себя… Ах! Если бы Вы знали!

Ах! Знали б, сколько строк Вам посвятил,
И как ночами я порой не сплю.
Но до сих пор Вам сердце не открыл,
И не решился прошептать «люблю».

                2012