Я не боюсь прослыть вновь чудаком...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я не боюсь прослыть  вновь чудаком,
Ведь продолжаю верить в чудеса.
Полет звезды я наблюдать готов,
И журавля ловить на небесах.
Я вижу волшебство, где не искал,
Мне слышен музыки затейливый мотив.
В полете птичьем я величие ощущал,
Мне  травы шепчут свой речитатив.
Я за мечтой  витаю в облаках,
Вновь  совершаю тысячи ошибок.
С судьбою спорю, вечно с ней в штыках,
Лечусь бальзамом из людских улыбок.
Я в детство шире двери отворю,
Там чудеса свершались ежечасно.
Пусть чудаком и дальше прослыву,
Но от фантазий я ужасно счастлив.
Мне очень жаль обычных простаков,
Давно они уж в чудеса не верят.
Ведь их сердца закрыты на засов,
Броня одета на входные двери.
Но мир живет, пока есть чудаки,
Они дыханием Землю отогреют.
Распустятся  волшебные цветы,
Но только в эту сказку надо верить.