С 23 февраля - бойцы-мужчины. Женщины поздравляют!

Илья Альтман
С 23 февраля - бойцы-мужчины. Женщины поздравляют!
               /от имени женщин/

1.2

Бойцы, защитники родной страны -
Вас армии, полки и роты.
Мы поздравляем вас любя, на 23 февраля
С мужским днём - Армии и Флота.

России вы на верность присягли,
Священная, опасная у вас военная работа.
Вам гимн звучит на шарике земном во все  концы, 
Вы мир, спокойствие для всех людей несёте.   
   
Конечно, среди жителей страны,
Вы чаще сильный пол, что много значит,
Хоть есть, которые - под каблуком жены,
Но это в праздник - право, не прокатит.

Мы ценим, нежно любим вас бойцы,
Без шуток это - правильно поймите, 
Расправьте плечи в ширину родной земли,
Ну, а живот, безжалостно, втяните.

Защитники - особый в государстве род,
Храбр и силён, и строен - воин-победитель,
Хранит в покое небо, землю, дом и кров,
Семьи людей - счастливую обитель.

Коль нет войны, то жизнь - течёт не зря,
Под мирным солнцем - дети и родные.
Здоровья, счастья - вам любимые, друзья,
Коль есть, пускай разгладятся морщины.

Удач, успехов, долгих лет вперёд,
В ваш праздник - никаких проблем, забот.
Обнявшись в вальсе, пар - круговорот,
Весна, любовь пускай в душе - цветёт.

И никогда печалям, горю не иметь причины.
Ура, родные. С праздником бойцы-мужчины!


1.1

Мы поздравляем, вас друзья на 23 февраля
С мужским днем - Армии и Флота,
Бойцы важны для всей страны -
  Защитников полки и роты.

России верные сыны -
  Священная у вас - работа.
Вам гимн звучит во все концы, 
  Мы славим вас, вы - храбрецы -
    Вы мир, спокойствие - несёте.   
   
Конечно, в рамках всей страны,
  Вы сильный пол, что много значит,
Хоть есть и те - под каблуком,
  Но это в праздник - не прокатит.

Мы ценим, нежно любим вас.
  Без шуток - правильно - поймите, 
Расправьте плечи
  И живот - безжалостно, в себя втяните.

Защитник - то особый род,
  Силён и строен - победитель,
Предназначение его -
  Хранить родной свой кров и дом,
    Семьи - счастливую обитель.

Здоровья, счастья - вам друзья,
  Коль есть - разгладятся морщины,
Коль - нет войны, то жизнь - поёт,
  Весна, любовь в душе - цветёт.
И в вальсе пар - круговорот
  В ваш праздник - никаких забот.
    Ура! Вас с праздником мужчины!
-------

Весна, любовь в душе - цветёт.
И в вальсе пар - круговорот
В ваш праздник - никаких забот.
 


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.