Клубок пыли

Анна Гаврилюк
Я вижу тебя и мне страшно
Моя душа сворачивается в клубок пыли
Возможно, все по-другому
Но все, что я могу себе представить,
Это твое отражение в осколке дыма
Я боюсь увидеть правду в твоих глазах,
Ведь в ней вкус горечи.