Антиутопия

Анна Гаврилюк
Головные боли, протяжные вдохи и выдохи...
Они держатся за руки
Здесь любят всех, не иначе
Глупость ожидаема, разум отвергаем.
Границы тропинок по которым мы шагаем в ряд
Границы плотных аур.
Наши запахи нас выдают.
Смотря сквозь темные очки
Остаемся близорукими, нет пути вперед.