Эх, Душа наша русская

Эльвира Голубева
Эх,Душа наша русская...Непонятная!...
Широка,как Россия - Мать,необъятная!...
То ты смелая, до исступления...
То поющая, до изнеможения....
Не унять порой все стремления,
от которых нет нам спасения...
В клетке не живешь, непокорная!..
Да, бываешь взбалмошная и вздорная.
А любить умеешь ты,до безумия...
Не загадывая и не думая...
И отпор всем дашь так, с достоинством...
За свое стоишь с диким воинством...
Зх,Душа наша русская, нараспашечку.
Гордо носишь свою ты рубашечку!