А он - другой...

Онуфриева Мария
Сойдёт ледяная быль
И будет совсем иная,
И что-то во мне оттает,
И смоет с ресничек пыль.

Проснулась, а он - другой...
Загадочней, глубже, шире.
Я новая в этом мире,
Но манит своей игрой.


(23.02.2012)