Как же больно на душе!

Антон Куприянов 2
Как же больно на душе,
И она вся истрепалась!
Нету счастья в ней уже,
Да оно и не встречалось!

Все куда-то улетало,
Убегало навсегда!
Как же все меня достало,
Где любовь и где судьба!

Что подарит в жизни свет,
Да и душу мне излечит.
Боже,боже дай ответ,
Время в жизни быстротечно!

Не успеишь оглянуться,
А уже под 60.
И обратно не вернуться,
Не вернуть всю жизнь назад!