С праздником защитники отечества!

Тамара Второва
С праздником защитники отечества,
Стоящие на страже человечества!
Желаю вам я стойкости и мужества,
Сплочённости в миру, в делах - содружества.
Здоровья Вам желаю богатырского,
А духа, непременно, монастырского!
Чтоб жизнь любили,старость уважали,
А мы мужчин за это обожали!