Я больше не буду тебе досаждать!

Эдуард Муртазин
Прости!
Я больше не буду
тебе досаждать,
хоть не легко
мне со всем согласиться.
Прости
Не буду напоминать.
А помнишь тот
звездный вечер?
Звезды мерцая
пытались в ночи
отвлечь нас
от нашей беседы
встревая без слов,
себя нагло вели
даже месяц
стал красным
от злобы!
Потом он унял их
они ушли спать
и мы лишь остались
с рассветом
И солнце с рассказом
как жизнь там в дали
пыталось развлечь нас
А грозы?
Тучи развесили
небо свинцом
и завелась кананада!
А ливень дружок
еще тот,
как хорош
решил поприветствовать
тоже!
И день пролетел
словно миг!
Словно в Рай!
И счастливы были мы оба.
Прости
Я больше не буду
тебе досаждать
Прости
Я не буду напоминать.......